楼主: 论坛管理1

IPHONE5潮州旗舰店18号抢先预售

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

登录/注册后可看大图

阿娘使道传
潮州热线,潮州门户网,潮州美食小吃,潮州旅游,小桥流水,房屋出租

火前留名

火前留名,尼玛!听宿舍的说现在UC是新一代看片神器了?以后看那种站在也不用纠结了 哈哈哈
UC浏览器酷影模式真乃看片神器,你懂的!

顶楼主

顶楼主,现在UC真的是神器呀 手机看那种站完美排版 以后再也不用因为屏幕不显示完而蛋疼了

路过撸过

,手机上看那种X0站必用UC~是男生都懂的
路过撸过

好贴当顶

好贴当顶,听说UC成了新一代看片神器?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,听宿舍的哥们说用UC看那种你懂的站 竟然能自动屏蔽广告?带我装逼带我飞 不怕断这类站的财路

火前留名

火前留名,马路边,警察在查违章,违规停车的一律贴条。正在给一辆本田贴条,旁边走过来一个痞子模样的小伙子:“你就会开罚单啊,你除了这个还会干什么?”警察压着火,没有理他。小痞子没完没了,“有种儿你拖走啊,我看你敢不敢?”这是较劲啊!警察忍无可忍,按下了对讲机的按钮,叫来了拖车。拖车时警察尽量平静地对小痞子说:“下午到交通队接受处理。”“处理个屁啊,又不是我的车!” 笑死我了,好了不说了,我回去用UC看美女xo站去了。。。

前排留名

&nbsp,独自一个人在酒吧喝酒,一个美女过来问我,是一个人吗?我立马就火了,我他妈的'不是一个人难道是一头驴吗?然后她就跟我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧!5千多块钱的电话能给你?她说是跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后他就走了。我发现这人真是有病啊,我号码里面还有话费呢!气死我了!喝完酒后回家,我拿着心爱的手机,默默的用UC打开你懂的站尽情的撸了一把。;前排留名

呵呵,路过

路过,手机看片我用UC 从此再无快播 哈哈哈

[back=jffffff]北京奥凯麟建筑装饰工程设计有限公司,注册资本5000万元。是集建筑空间环境整体方案,一站式解决的国际化专业性服务企业。公司具备从建筑到装饰全产业链全方位的运营能力,业务涵盖建筑设计城市规划建筑装饰设计建筑装饰装修施工、净化通风设计、净化工程施工等六大领域。作为国家建筑装饰优秀企业,公司在建筑装饰行业深耕细作,设有建筑装饰设计院建筑幕墙公共建筑装饰装修光机电建筑智能化家居工程净化通风工程实验室装备科研仪器自动化控制医药医疗室内陈设、园林绿化等二级单位及专业事业部。公司为《中国室内建筑师学会》《中国工业设计协会》会员及国务院建设部委颁发的甲级勘察设计,一级专业承包施工资质。
[back=yffffff]
热线:400-0883-371[/back]
[/back][back=jffffff]电话:(010)57720199 [/back][back=uffffff]传真:(010)57208966 [/back][back=tffffff]邮箱:okl@bjoklzs.com[/back]北京净化 北京净化工程 北京净化公司 山东净化 山东净化公司 山东净化工程 济南净化 济南净化工程 济南净化公司 郑州净化 郑州净化工程
潮州热线,潮州门户网,潮州美食小吃,潮州旅游,小桥流水,房屋出租

发表回复