【有奖活动】在乎TA,就和TA一起进入E时代吧!

圣诞节征文比赛

活动前言

在圣诞节与相爱的人一起共进烛光晚餐,实在是再浪漫不过的事了。摇曳的烛光,伴随着悠扬的乐曲,衬托着爱人的哝哝细语,那分缱绻与缠绵将爱意展现得淋漓尽致。你可以选择一间环境典雅的西餐屋,去那里体味一下西餐的新鲜与雅致,在刀叉之中比较一下东西方文化的差异;你也可以选择典型的中式大餐,于色、香、味之中领略中华饮食文化的博大精深;你还可以到富有情致的咖啡屋小憩,品味一下平日里难得的悠闲和雅致。相信这样的圣诞大餐会让你一生难以忘怀。

现在,小编已为你准备好了一切,只需你动动手指头,敲敲键盘,即有机会获得“E加时代餐吧”提供的半价圣诞套餐哦!

你在乎TA吗?你爱TA吗?如果是答案是肯定的,那就和TA一起进入E时代享用美食吧!

活动主题:

在乎TA,就和TA一起进入E时代吧!

活动安排:
1、投稿时间:2010年12月1日-2010年12月20日
2、获奖公布时间:2010年12月21日
3、选手用餐时间:2010年12月23日晚上六点半
4、选手用餐地点:E加时代餐吧(地址:潮州市城新西路南国明珠23号铺)

活动后续:
2010年12月23日-2010年12月26日 为活动反馈时间,凡用餐后继续到论坛发表感想者均可获得神秘圣诞礼品一份!

活动内容说明:
1、本次活动主题不限,只要将您在家自制的私房菜或在餐厅用餐时拍下的美食图片发到热线论坛即表示参加本次活动;
2、如果是自己制作的私房菜,请在作品中附上制作的步骤图以及成品图,若使用特别的食材以及调料也请详细说明;
3、如果是在外用餐,需提供用餐地点的店面招牌照片、菜式照片、地址等信息(这年头都讲究有图有真相嘛~~)。

投稿、回帖指南:
1、参赛者请在潮州热线论坛注册ID,将参赛文章发在论坛的“谈美食”版块,并且在帖子主题前面注明[参赛作品];
2、文章要求图文并茂,文体不限,一人限投一篇,谢绝一稿多投,不得抄袭,剽窃;

获奖说明:
1、获奖选手可以享受“E加时代餐吧”一次半价用餐优惠,同时还可带朋友一名,同样享受五折优惠
2、获奖选手用餐后须在规定的时间内在热线论坛“谈美食”版块发表跟“E加时代餐吧”相关的点评文章,参加活动反馈者另有意外礼品赠送

3、按投稿时间排序,前20位选手均可获得此次活动的半价用餐优惠。

点评文章相关要求说明:
1、点评文章内容必须健康向上,客观真实,图文并茂;
2、文章内容必须包含以下内容:用餐时间、用餐地点、服务态度、店面招牌相片、室内环境相片、菜式相片、个人用餐感受以及相对应的文字叙述。

圣诞美食套餐提前一览:

http://club.czonline.net/thread-23036-1-1.html

以下是"E加时代餐吧"环境一览:

调酒吧台

本次活动最终解释权归潮州热线网站所有

潮州热线,潮州门户网,潮州美食小吃,潮州旅游,小桥流水,房屋出租

老婆说。圣诞节要在家里吃饭!不能随便出去应酬!
人生若只如初见,
何事西风悲画扇,
等闲变却故人心,
却道故人心易变。

我的淘宝:http://shop61868856.taobao.com/

[img]http://club.czonline.net/uc_server/avatar.php?uid=393&size=

原帖由 陌上从容 于 2010-12-3 11:28 发表 老婆说。圣诞节要在家里吃饭!不能随便出去应酬!

你在乎TA吗?你爱TA吗?如果是答案是肯定的,那就和TA一起进入E时代享用美食吧!

[47] 要支持。。。
潮州热线,潮州门户网,潮州美食小吃,潮州旅游,小桥流水,房屋出租

咦,有奖活动哦。。。

潮州水民  发表于 2010-12-3 20:44:24
圣诞一定要带她去,给她个惊喜

潮州水民  发表于 2010-12-3 20:44:24
圣诞一定要带她去,给她个惊喜

所有套餐都半价吗?

原帖由 灰太郎 于 2010-12-4 10:58 发表 所有套餐都半价吗?

所有圣诞套餐都半价

如果22号晚上没去,平安夜或者圣诞夜过去还有半价吗?

发表回复