潮州市“天翼杯”歌手大赛11月21号海选花絮

相信大家通过24号的报道,已经看到当天“天翼杯”歌手大赛第一天海选的盛况,本次小记精挑细选了几张遗漏的照片作为花絮,展示给网友们,让大家感受充满时尚快乐的现场气氛,让大家看看出现在镜头里的每一个帅哥美女。来吧,跟随小记的脚步,一起“爱音乐,翼起来”。

先来一张舞台远景,比赛现场如此多观众,选手们,你们上台的时候紧张了吗?

感谢这次“天翼杯”歌唱大赛的评委,你们辛苦了

咦,排着这么长的队伍是在买什么吗?当然不是,这是选手们的签到处,可见参加人数之多

热情的工作人员细心为选手们提供咨询

“X”代表着什么呢?很可惜,就是不通过的意思。希望在海选被打“X”的参赛选手不要气馁,收拾心情,下次参加我们一定可以看到三个“√”

专门赶来为自己朋友加油助威的亲友团,你们也辛苦了

以上是21号的全部花絮,之后的报道还会陆续有来哦,接下来海选还将继续进行,参赛选手请做好参赛准备,也请各位网友继续关注我们“天翼杯”歌手大赛,感谢每一个支持我们的朋友,咱们11月27号和28号海选再见。

潮州热线,潮州门户网,潮州美食小吃,潮州旅游,小桥流水,房屋出租

潮州水民  发表于 2010-11-26 19:13:30
21号就同时发了两个人的参赛资料过去,结果今天27号选手的名单出来却只得一人,另一人的资料就这样被工作人员忽略了,郁闷。。
潮州热线,潮州门户网,潮州美食小吃,潮州旅游,小桥流水,房屋出租

很热闹哦现场 ~  支持一个~
◇ 我 的 ` 脾氣 ∞  誰 寵 得    起 ╰つ

潮州水民  发表于 2010-11-30 15:00:50

什么音乐比赛,想参加

他们是懂音乐的评委吗?周xx .TV ?????

潮州水民  发表于 2010-11-30 21:47:17

错过了

我的天啊~~~没有人告诉我比赛时间也没有在名单看到自己,手机电话E-MAILQQ全都没有显示!!!当我知道时早已结束.心疼啊~~~[78]

[9] [9] [9] 现场好多帅哥美女。。还好准时去看了

sdff

ggsdf

发表回复